quarta-feira, 29 de abril de 2009

Variações sobre o sanduíche de churrasquinho

Fizemos essa foto no ano passado em Firenze, no Mercato Centrale, um lugar perigosíssimo para o bolso de quem gosta de comer bem. A quantidade de produtos, entre queijos, frios, verduras, legumes, vinhos, condimentos é enlouquecedora. E a criatividade dos comerciantes italianos para tornar as vitrines atraentes já vale o passeio. Nesse açougue encontrei a variação para o nosso churrasquinho no pão. O cordão do file mignon, aquela parte que a gente corta em cubinhos para fazer estrogonof, foi temperada (sal, pimenta, azeite), colocada entre duas fatias de pão, coberta com fatias de bacon, um ramo de alecrim e amarrada para poder ir ao forno e assar. Lindo, não é não?

Um comentário:

Marcelo Costa disse...

Querida, ficou com água na boca! :) E vou atrás disso em Firenze. Passarei alguns dias na cidade em julho! :)

beijos
Marcelo